Kunz Konfimanufaktur
Handwerk für eine gute Konfitüre
Markus Kunz hat in den letzten 16 Jahren die handwerkliche Technik, mit welcher er Konfitüren herstellt, so verfeinert und perfektioniert, dass sie optimal zu seiner Vorstellung einer excellenten Konfitüre passt.
Alle Produkte weisen einen Fruchtanteil von mindestens 66% bis über 75% auf – das heisst man müsste korrekterweise von „Fruchtaufstrichen“ sprechenm trotzdem nennen wir sie Konfitüren.
An zwei Grundvoraussetzungen für eine Top-Konfitüre kommt man, Kochtechnik hin oder her, nicht vorbei:
1. Der Rohstoff
„Früchte oder Gemüse“ müssen zwingend einen guten Reifegrad und ein entsprechend vorzügliches Aroma aufweisen. Dies ist mittlerweile in einer Zeit, in welcher Grossverteiler den Markt dominieren und die Früchte halbreif geerntet werden, damit sie dann länger im Verkauf angeboten werden können, ein echtes Problem. Da lohnt es sich, Zeit für die Suche oder die Ernte von Top-Früchten einzusetzen. Die Konfimanufaktur Kunz hat das Glück, dass sie von verschiedenen regionale Obstbauern mit geschmackvollen Früchten beliefert wird Das schmeckt man.
2. Die Zeit
Zeit braucht auch die Frucht, bis sie einen Top-Reifegrad aufweisen kann! Eine gute Konfitüre braucht Zeit. Markus Kunz kocht Konfitüren oft über 2 oder gar 3 Tage für ein optimales Endresultat. Einfach fein.
Handwerk für eine gute Konfitüre
Markus Kunz hat in den letzten 16 Jahren die handwerkliche Technik, mit welcher er Konfitüren herstellt, so verfeinert und perfektioniert, dass sie optimal zu seiner Vorstellung einer excellenten Konfitüre passt.
Alle Produkte weisen einen Fruchtanteil von mindestens 66% bis über 75% auf – das heisst man müsste korrekterweise von „Fruchtaufstrichen“ sprechenm trotzdem nennen wir sie Konfitüren.
An zwei Grundvoraussetzungen für eine Top-Konfitüre kommt man, Kochtechnik hin oder her, nicht vorbei:
1. Der Rohstoff
„Früchte oder Gemüse“ müssen zwingend einen guten Reifegrad und ein entsprechend vorzügliches Aroma aufweisen. Dies ist mittlerweile in einer Zeit, in welcher Grossverteiler den Markt dominieren und die Früchte halbreif geerntet werden, damit sie dann länger im Verkauf angeboten werden können, ein echtes Problem. Da lohnt es sich, Zeit für die Suche oder die Ernte von Top-Früchten einzusetzen. Die Konfimanufaktur Kunz hat das Glück, dass sie von verschiedenen regionale Obstbauern mit geschmackvollen Früchten beliefert wird Das schmeckt man.
2. Die Zeit
Zeit braucht auch die Frucht, bis sie einen Top-Reifegrad aufweisen kann! Eine gute Konfitüre braucht Zeit. Markus Kunz kocht Konfitüren oft über 2 oder gar 3 Tage für ein optimales Endresultat. Einfach fein.
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Konfitüre Apfel im Zimt
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Konfitüre «Apfel im Zimt» 200 gCHF 7.90 Select options -
Konfitüre Aprikose Bergeron
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Konfitüre Aprikosen Bergeron 200 gCHF 8.20 Add to cart -
Konfitüre Erdbeer-Basilikum
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Konfitüre Erdbeer Basilikum 200 gCHF 8.20 Add to cart -
Konfitüre Fricktaler Kirschen
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Konfitüre Fricktaler Langstieler Kirschen 200 gCHF 8.20 Add to cart -
Konfitüre Himbeer-Passionsfrucht
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Konfitüre «Aprikosen-Himbeer» 200 gCHF 7.90 Add to cart -
Konfitüre Real Bitter Orange
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Konfitüre «The real english bitter orange marmelade» 200 gCHF 8.20 Add to cart