Hinter jedem Basler-Fyynkoscht-Produkt stehen Menschen. Und da es mit Lebensmitteln ein wenig wie mit Beziehungen ist – Vertrauen ist das Wichtigste – kennen wir alle unsere Produzenten persönlich. Kleine Familienbetriebe, welche nach seit Generationen überlieferten Rezepten und Handwerkskunst produzieren. Innovative Kleinstunternehmen, die sich mit Passion der Herstellung von Lebenmitteln oder Getränken teilweise in Kleinstproduktionen verschrieben haben. Auf alle Fälle alles leidenschaftliche Menschen, deren Handwerk Ihr Genuss ist.

GL Spirits
Patrick Lauber und Tobias Gerschwiler sind zwei Basler Gin Liebhaber, die einen eigenen Gin aus der Region Basel für die Region Basel kreiert haben. Der…
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Grauwiler Fleisch
1821 gegründet und zu 100% ein privates Unternehmen, wird bei der Grauwiler Fleisch AG eine grosser Anteil des Fleisches noch aus der Region Nordwestschweiz und…
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Gryff Spirits
Vier Gin-Liebhaber erschaffen mit Leidenschaft hochwertige, regionale Spirituosen. Der Kompass hat eine klare Richtung: einzigartige, regionale und authentische Produkte herstellen, die die Schweiz und die…
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Hampe Wüthrich
Hampé Wüthrich. Der Basler ist hauptberuflicher Grafiker, Illustrator, Konzepter und Marketingfachmann. Seine Liebe gehört der Fasnacht und ihr widmet er auch mit Leidenschaft viele seiner…
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Jakob's Basler Leckerly
Äm Basler sy Leckerly seit 1753 Beim Jakob in Basels St. Johannsquartier gibt es noch richtig gute Leckerly. Gemäss Überlieferung sind es gar die ursprünglichsten.…
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Kunz Konfimanufaktur
Handwerk für eine gute Konfitüre Markus Kunz hat in den letzten 16 Jahren die handwerkliche Technik, mit welcher er Konfitüren herstellt, so verfeinert und perfektioniert,…
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London Tea
London Tea - Über 125 Jahre Basler Teetradition Die offizielle Gründung der London Tea Company LTD findet in London und Basel statt und wird auf…
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Moccaraba
Untere Rebgasse, Kleinbasel. Hier steht die Kaffee-Kleinrösterei Moccaraba, welche seit 1963 in der 2. Generation durch die Familie Candoni geführt wird. Die Leidenschaft für die…
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Modernist Spirits
Mitten im Oberbaselbiet zaubern die 4 ginbegeisterten Dominik Borer, Sascha Müller, Yves Wüthrich und Roberto Mattera aus über 20 Pflanzenstoffen den Modernist Alpine Dry Gin.…
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SiebeDupf
Tradition und Innovation seit 1874 Die Siebe Dupf Kellerei Liestal ist eines der führenden Weinhäuser der Nordwestschweiz. 1874 durch den Baselbieter Johannes Schwob als Weinhandlung…
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Simmendinger Weine
Schon in der Kindheit machte Sascha Simmendinger erste Erfahrungen mit dem Weinbau im elterlichen Rebberg im Tessin. Inzwischen wurde aus einem Hobby eine Familienunternehmung mit…
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Sweet Basel
Seit 1921 Süsser Rock'n'roll im Mund Die kleine Zuckermanufaktur vor den Toren der Stadt Basel vereint Tradition, Leidenschaft, Qualität, Präzision, Sympathie und Genuss in Einem.…
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Tanja Grandits
Mit 19 Gault-Millau-Punkten und 2 Michelin-Sternen gehört Tanja Grandits vom Restaurant «Stucki» in Basel zu den besten Köchinnen der Welt. Das Handwerk ist klassisch französisch.…
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Wacker & Schwob
Wer kennt sie nicht, die berühmten «Wacker Käskiechli»? Sie gehören in Basel zu einem Messebesuch wie der Ballon zum Kinde. Erfinder dieser 80jährigen Spezialität ist…
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Wirz Obstbau
«Qualitativ hochwertige Naturprodukte, langjährige Erfahrung, Sauberkeit und das Gespür für feine Aromen bilden die Bausteine für erstklassige Edelbrände.» Nach diesem Credo leben und produzieren Hansruedi…
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Zuggerbegg Bubeck
Schoggigkultur aus dem Kleinbasel. Beim Zuggerbegg Bubeck ist die Produktion Kultur: Traditionelles Confiserie-Handwerk wird seit 1861 im Produktions- und Ladengeschäft an der Clarastrasse mit viel…
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