Hinter jedem Basler-Fyynkoscht-Produkt stehen Menschen. Und da es mit Lebensmitteln ein wenig wie mit Beziehungen ist – Vertrauen ist das Wichtigste – kennen wir alle unsere Produzenten persönlich. Kleine Familienbetriebe, welche nach seit Generationen überlieferten Rezepten und Handwerkskunst produzieren. Innovative Kleinstunternehmen, die sich mit Passion der Herstellung von Lebenmitteln oder Getränken teilweise in Kleinstproduktionen verschrieben haben. Auf alle Fälle alles leidenschaftliche Menschen, deren Handwerk Ihr Genuss ist.
Branchi Manifattura
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Hampé Wüthrich. Der Basler ist hauptberuflicher Grafiker, Illustrator, Konzepter und Marketingfachmann. Seine Liebe gehört der Fasnacht und ihr widmet er auch mit Leidenschaft viele seiner…
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HELVETIQ ist ein im Jahr 2008 gegründeter, internationaler Verlag mit Sitz in Basel und Lausanne. Mit kreativen Köpfe erschafft der Verlag neue Erlebnisse für Gelegenheitsspieler,…
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Tradition und Innovation seit 1874 Die Siebe Dupf Kellerei Liestal ist eines der führenden Weinhäuser der Nordwestschweiz. 1874 durch den Baselbieter Johannes Schwob als Weinhandlung…
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Schon in der Kindheit machte Sascha Simmendinger erste Erfahrungen mit dem Weinbau im elterlichen Rebberg im Tessin. Inzwischen wurde aus einem Hobby eine Familienunternehmung mit…
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Seit 1921 Süsser Rock'n'roll im Mund Die kleine Zuckermanufaktur vor den Toren der Stadt Basel vereint Tradition, Leidenschaft, Qualität, Präzision, Sympathie und Genuss in Einem.…
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s.wert. Das Berliner Label mit Nordwestschweizer Wurzeln. Sandra Siewert zog zum Architekturstudium nach Berlin, verliebte sich in die Stadt und blieb. Architektur ist auch Kunst…
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Wer kennt sie nicht, die berühmten «Wacker Käskiechli»? Sie gehören in Basel zu einem Messebesuch wie der Ballon zum Kinde. Erfinder dieser 80jährigen Spezialität ist…
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Schoggigkultur aus dem Kleinbasel. Beim Zuggerbegg Bubeck ist die Produktion Kultur: Traditionelles Confiserie-Handwerk wird seit 1861 im Produktions- und Ladengeschäft an der Clarastrasse mit viel…
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