Jehle Honig
Clemens Jehle ist ein leidenschaftlicher Imker aus Känerkinden. In seiner Imkerei legt er grossen Wert auf die natürliche und nachhaltige Produktion von Honig.
Der Baselbieter Cremehonig erhält durch ein besonderes Verfahren seine feine Konsistenz. Durch täglich kräftiges Rühren werden die Kristalle des hochwertigen Blütenhonigs zerschlagen und dadurch mit der Zeit abgerundet. Findet dies im richtigen Ausmass statt, entsteht nach einigen Tagen der beliebte Cremehonig, der in seiner Konsistenz besonders geschmeidig und streichfähig ist.
Clemens Jehle ist ein leidenschaftlicher Imker aus Känerkinden. In seiner Imkerei legt er grossen Wert auf die natürliche und nachhaltige Produktion von Honig.
Der Baselbieter Cremehonig erhält durch ein besonderes Verfahren seine feine Konsistenz. Durch täglich kräftiges Rühren werden die Kristalle des hochwertigen Blütenhonigs zerschlagen und dadurch mit der Zeit abgerundet. Findet dies im richtigen Ausmass statt, entsteht nach einigen Tagen der beliebte Cremehonig, der in seiner Konsistenz besonders geschmeidig und streichfähig ist.