Gryff Spirits
Vier Gin-Liebhaber erschaffen mit Leidenschaft hochwertige, regionale Spirituosen.
Der Kompass hat eine klare Richtung: einzigartige, regionale und authentische Produkte herstellen, die die Schweiz und die Welt nachhaltig beglücken. Diese Produkte sollen in einem modernen Gewand daherkommen mit regionalen Partnern zustandekommen und von sozialer Verantwortung geprägt sein.
Um diese Vision umzusetzen hat sich ein harmonierendes Team herausgebildet: Chris Kaiser brennt für die Produkte und ist der Innovationsmotor der Gryff Spirits. Manuel Ailinger treibt das Design und die strategische Ausrichtung voran, Nadia Balz ist die sensorische Wundernase und bringt viel Know-How aus der Barszene mit, Pan Schneider komplettiert das Quartett mit seinen Allroundqualitäten und seinem Verkaufsgespür. Im Zusammenspiel mit regionalen Partnern wie dem Bürgerspital Basel, der Stadtbrennerei, dem Weingut Jauslin, dem Hof Baregg werden die innovativen Produkte kreiiert und hergestellt.
Begonnen hat die Reise 2016: Auf der vergeblichen Suche nach einem Basler Gin als Geschenk für einen Freund, wurde der Entschluss gefasst, selber einen Solchen zu erschaffen. Mit viel Leidenschaft und Akribie wurde während zwei Jahren der Entwicklungsprozess vorangetrieben: Gin-Know-How, Partnerschaften und das Design aufgebaut. Von Anfang eine A-Z-Gin-Manufaktur: Von «A» wie Abfüllen über «D» wie Designen, «R» wie Rezeptentwicklung bis zu «Z» wie Zustellen, wird alles intern erledigt.
Vier Gin-Liebhaber erschaffen mit Leidenschaft hochwertige, regionale Spirituosen.
Der Kompass hat eine klare Richtung: einzigartige, regionale und authentische Produkte herstellen, die die Schweiz und die Welt nachhaltig beglücken. Diese Produkte sollen in einem modernen Gewand daherkommen mit regionalen Partnern zustandekommen und von sozialer Verantwortung geprägt sein.
Um diese Vision umzusetzen hat sich ein harmonierendes Team herausgebildet: Chris Kaiser brennt für die Produkte und ist der Innovationsmotor der Gryff Spirits. Manuel Ailinger treibt das Design und die strategische Ausrichtung voran, Nadia Balz ist die sensorische Wundernase und bringt viel Know-How aus der Barszene mit, Pan Schneider komplettiert das Quartett mit seinen Allroundqualitäten und seinem Verkaufsgespür. Im Zusammenspiel mit regionalen Partnern wie dem Bürgerspital Basel, der Stadtbrennerei, dem Weingut Jauslin, dem Hof Baregg werden die innovativen Produkte kreiiert und hergestellt.
Begonnen hat die Reise 2016: Auf der vergeblichen Suche nach einem Basler Gin als Geschenk für einen Freund, wurde der Entschluss gefasst, selber einen Solchen zu erschaffen. Mit viel Leidenschaft und Akribie wurde während zwei Jahren der Entwicklungsprozess vorangetrieben: Gin-Know-How, Partnerschaften und das Design aufgebaut. Von Anfang eine A-Z-Gin-Manufaktur: Von «A» wie Abfüllen über «D» wie Designen, «R» wie Rezeptentwicklung bis zu «Z» wie Zustellen, wird alles intern erledigt.
-
-
GRYFF Cherry Gin & Socks
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Gryff Cherry Gin & Socken 5cl / Grösse 39-45CHF 28.50 Add to cart -
Gryff Cherry Gin Mini
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Gryff Cherry Gin Mini 5clCHF 13.90 Add to cart -
GRYFF Dry Gin & Socks
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Gryff Gin & Socken 5cl / Grösse 39-45CHF 28.50 Add to cart -
Gryff Dry Gin Mini
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Gryff Dry Gin Mini 5clCHF 13.90 Add to cart -
-
Gryff Vermouth Red
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Gryff Vermouth red 50clCHF 29.00 Add to cart -
Gryff Vermouth white
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Gryff Vermouth white 50clCHF 29.00 Add to cart -