Modernist Spirits

Mitten im Oberbaselbiet zaubern die 4 ginbegeisterten Dominik Borer, Sascha Müller, Yves Wüthrich und Roberto Mattera aus über 20 Pflanzenstoffen den Modernist Alpine Dry Gin.
Koriander, Wacholder aus Norditalien, Enzianwurzel, Engelwurz, Iriswurzel, Zitronenmelisse, Orangenminze, Bergsalbei, Bergthymian, Rosmarin, Birkenblätter, Fichtennadeln, Holunderblüten, Beeren des Holunders, alpiner Koriander und Basilikum sind nur einige sorgfältig ausgewählte Zutaten. Da diese teilweise aus dem alpinen Raum stammen, entsteht der unverwechselbare Geschmack, der diesen Gin von andere Gins unterscheidet.. Da diese teilweise aus dem alpinen Raum stammen, entsteht der unverwechselbare Geschmack, der diesen Gin von andere Gins unterscheidet. Da diese teilweise aus dem alpinen Raum stammen, entsteht der unverwechselbare Geschmack, der diesen Gin von andere Gins unterscheidet.
Die Idee dazu entstand in den Ferien in Burma. Gerne wurde da Gin Tonic getrunken und man war überzeugt, dass das geschmacklich besser geht. Aus der Idee wurde nach intensiver Lektüre von Gin-Literatur und -Rezepten ein Projekt und schliesslich das Produkt. Gin Fans sind begeistert!

Modernist Contemporary Spirits
produced by Anapurna Spicy Liqueur GmbH
Jägerstrasse 10
4058 Basel

Webseite besuchen

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt.