Jakob's Basler Leckerly

Äm Basler sy Leckerly
seit 1753

Beim Jakob in Basels St. Johannsquartier gibt es noch richtig gute Leckerly. Gemäss Überlieferung sind es gar die ursprünglichsten. Es gibt sie seit 1753.

Die daumengrossen Süssigkeiten werden nach altüberliefertem Rezept ofenfrisch in Handarbeit produziert. Um höchsten Ansprüchen gerecht zu werden, werden ausschliesslich natürliche Rohstoffe verwendet. 40% davon ist reiner Bienenhonig, die weiteren Zutaten natürlich geheim.

Alle Produktionsschritte finden im eigenen Haus statt und die fertigen Süssigkeiten sozusagen ab Ofen gleich über den Ladentisch oder in hübschen Verpackungen verkauft.

Very traditional – and very leckerly.

Bäckerei H. Strobel
Jakob’s Basler Leckerly
St. Johann-Vorstadt 47
4056 Basel

Webseite besuchen

Es werden alle 4 Ergebnisse angezeigt